2010年04月12日
小幡さんのマクロビ教室スタート☆
本日
やっと小幡先生のマクロビオティック教室の初日を迎えました。
無事終えることができて
ほっとしています。
郷土料理教室で池田玲子先生もおっしゃるのだけど
私は料理で忘れてはいけないことは
感謝や祈りのように思います。
だからただ料理の技術を学ぶだけじゃなくて
そこにある意味も知りたいし、
知る人が増えたらいいなあ~と思います。
今日は本当に
小幡先生のお気持ちで
手弁当のお値段で実現した教室。
でも
気持ちがいっぱい溢れた時間でした。
本当にありがとうございます。
そして
参加してくださった皆様
ありがとうございます。
教室は
参加者お一人お一人が作り出す空間。
礼節を感じる
すごく気持ちのいい教室でした。
このような教室のスタートをお手伝いさせていただいて
本当に光栄でした。
1年間。
小幡先生もおっしゃっていましが
「継続は力なり」
まずは続けることを目標に
1年間よろしくお願いいたします。
やっと小幡先生のマクロビオティック教室の初日を迎えました。
無事終えることができて
ほっとしています。
郷土料理教室で池田玲子先生もおっしゃるのだけど
私は料理で忘れてはいけないことは
感謝や祈りのように思います。
だからただ料理の技術を学ぶだけじゃなくて
そこにある意味も知りたいし、
知る人が増えたらいいなあ~と思います。
今日は本当に
小幡先生のお気持ちで
手弁当のお値段で実現した教室。
でも
気持ちがいっぱい溢れた時間でした。
本当にありがとうございます。
そして
参加してくださった皆様
ありがとうございます。
教室は
参加者お一人お一人が作り出す空間。
礼節を感じる
すごく気持ちのいい教室でした。
このような教室のスタートをお手伝いさせていただいて
本当に光栄でした。
1年間。
小幡先生もおっしゃっていましが
「継続は力なり」
まずは続けることを目標に
1年間よろしくお願いいたします。